Инструменты пользователя

Инструменты сайта


myaltynaj

Myaltynaj

http://myaltynaj.ru/wp-content/uploads/2018/04/cropped-Untitled-1.jpg

Издавна известно, гречиху начали выращивать в горах Индии, в которых прошлое ее насчитывает около четырех тысячелетий. А к двадцатому столетию гречиха в России стала такой распространенной, что именовали ее не иначе как «царица каш». Такое уважительное отношение, несомненно, имело веские причины, и было обусловлено, в первую очередь, рекордным содержанием в ней многих веществ, позволяющих человеку надолго сберечь собственное здоровье. Однако витамины, минералы и полновесные белки имеются лишь в той сырой крупе, которая была очищена по особой технологии. Эти и другие любопытные факты вы сможете узнать на Блины на кефире.

Гречка – уникальный продукт. Непременно ее нужно ввести в питании любого человека. Эта крупа при беременности входит в топ-10 самых полезных продуктов благодаря своему разнообразному составу. Употребляя гречку, богатую железом, будущая мама обороняет от гипоксии и себя, и ребенка.

К примеру, фолиевая кислота важна в защите младенца от врожденных пороков. А устранение из крови холестерина является крайне важной фактором при использовании гречихи беременной женщиной. Поскольку выведение холестерина из организма налаживает общее самочувствие. Кроме того в составе гречки наличествует треонин и другие аминокислоты. Главная польза заключается в том, что в ней имеются флавоноиды – вещества, которые взаимодействуют с витамином C, заметно усиливают его действие. Также в гречке имеется достаточное доза магния – 80 мг в одной порции. Гречневая каша снижает артериальное давление, делает эластичными сосуды. Помимо того греча снижает сахар в крови. В этой крупе содержится огромное содержание нерастворимых волокон, налаживающих пищеварение и снижающих риск образования камней в желчном пузыре.

myaltynaj.txt · Последние изменения: 2018/10/23 22:37 — 109.105.59.42